[王黄]爱

既然是生日就还是要吃蛋糕嘛,虽然已经过了一天((

标题和前一个王黄段子合起来我发现自己也是蛮黄暴的了唉(no


>

黄少天觉得今天的王杰希似乎有些偏离轨道了。


比如早上的日常装睡没有收到来自王杰希的早安吻。


再比如中午在公司没接到王杰希叮嘱他按时吃饭的例行电话。


嗯,打电话过去也没人接。


黄少天把头抵在办公桌上,直愣愣的盯着QQ上王杰希灰暗的头像打了个喷嚏。


回去一定要他精尽人亡!黄少天忿忿的想。


当他操着文字泡杀回家的发现家里已经扑了满室的香味,满桌的饭菜让他的嘴巴诚实的咀嚼了起来,其他事都给吃饭让路吧……就算这些菜是外面的饭馆做的而不是王杰希做的,黄少天是这么想的。


可王杰希一句吃过了就回房锁门鼓捣着一些很可能是见不得人的事!还哪里吃得下饭!


黄少天洗完澡打了会游戏看了会电视,王杰希还是没出来,撸也没那么久吧。


王杰希在睡觉前终于是开了门,房间里无甚改变,就是多了点甜腻的味道。


黄少天一口就咬在了王杰希肩头,准备开始实行榨得你精尽人亡,挑起你的火,不从实招来就不灭火的伟大计划。


这个计划在今天王杰希异常勇猛的操/干中烟消云散了,房间里弥漫着那股甜腻的味道和黄少天的嗯嗯啊啊。


黄少天在彻底睡着前猛然想起了自己还没干正事,不过今晚又让他十分满足,所以他就不计较啦坦荡荡的睡觉吧!


一觉睡醒后黄少天觉得第二天的王杰希又回到正轨了。


在收到早安吻后被弹了弹额头“醒来了就别装睡,去刷牙”


回到公司的中午接到了两个电话,一个是王杰希爸爸的例行督促,一个是送花的快递员。


怎么会有人送凤仙花这种花给自己,再怎么着也应该送玫瑰嘛,不过当黄少天发现藏在花束中的卡片写着“你可以用来染指甲”的字样时就知道是王杰希送的了。


唉难得他浪漫一回虽然送的花莫名其妙。


黄少天把花放在了公司,准备回去做饭犒劳一下难得浪漫的王杰希粑粑。


黄少天一直觉得王杰希在他生活里是充当着魔法师的角色,不是魔法师怎么就让自己魔怔的爱上了他。


王杰希的手修长有力,骨节分明,就算只是做菜也像是要变出一朵花来,生冷的食材在他手上几经翻转就成了能让黄少天大快朵颐的菜肴。


王杰希做菜虽然好吃,但通常也只在节假日或其他重要日子上才会露一手。


“大眼,大眼,今天是什么节日嘛?”


“鬼节”


“卧槽!!!所以你才那么早赶回来做饭?你是要拿
这些菜祭奠鬼神嘛?诶,不是我说你啊,你也就比我大一岁,怎么就那么迷信?”


“吃饭。”王杰希端出了最后一道菜。


管他什么节能吃到王杰希粑粑做的菜黄少天还是很开心的。


不过就算黄少天是个外向的自来熟笨蛋也不会没神经到被王杰希一直用柔情蜜意的眼神盯着还淡定的吃饭不为所动。


“你到底怎么了,又不吃饭?”黄少天放下筷子。


“下午吃了蛋糕,吃饱了。”


哼哼,他就知道没那么简单,黄少天拍案而起“有蛋
糕竟然不留给我!人性呢!”


“…………”然后他就看着面前的王杰希一脸扭曲似乎在忍笑,肩膀还一抖一抖的。


王杰希在那头乱毛上重重的揉了两揉,“既然你那么想要我就变给你吧。”


还真当自己魔术师了,黄少天好整以暇的坐在一旁看着王杰希拿出了一块红色的布,然后整块搭在了肩膀上。


黄少天其实挺想笑的,这样的王杰希和平常稳重的形象太过不搭还有些中二,而且他也觉得王杰希肯定只会变些糊弄他的东西……虽然他还挺想吃蛋糕的。


直到他眼前出现了一个大大的桃色爱心里写着“黄少天生日快乐”,旁边还画了一个黄毛的卡通头像,边缘都是满满的粉色玫瑰的蛋糕。


黄少天当机了两秒钟,然后在脑子里过滤了一下这两天发生的事和王杰希的异常。他被感动了,可他又被那恶俗的不忍直视的蛋糕惊吓到了,而且他还觉得那个卡通头像有点大小眼。


被复杂情绪占满的黄少天觉得语言已经表达不出他的心情了,于是他一个跳远就挂在了王杰希身上,然后奖励了王杰希一个大大的KISS ,黄少天舔了舔嘴,一个有点不够,再来几个吧!


在黄少天的又一个吻下来之前王杰希用手指堵住了那个kiss。


“还有样东西变给你,要不要”


黄少天嘿嘿一笑“有什么东西都砸过来吧!”


王杰希伸了拳头到黄少天跟前“来吹口气。”


黄少天看了他一眼,然后在拳头上轻轻咬了那么一下。


在拳头展开的那一瞬间,黄少天觉着自己这一辈子也许真的就掉进王杰希怀里再也爬不出去了。


他感觉到那冰凉的东西缓缓地套在了自己的无名指上,心里头却是热乎乎的。


他一把就把王杰希按到在了沙发上,然后把头埋在王杰希颈窝里。


“怎么了?”


“哼!老子在平复心情克制冲动。”


“呵呵,有些冲动无需克制,就像现在。”

评论(8)
热度(40)
© 许茶茶 | Powered by LOFTER
上一篇 下一篇